В Рождество

Мне сегодня для молитвы
Не нужны слова,
Небеса на сквозь открыты
В праздник Рождества...

Духом к Богу простираюсь
Через время тьму,
К яслям бедным наклоняюсь,
И молюсь Ему.

Вместо золота Младенцу,
Сердце принесла,
И без слов Он видит сердце,
Слава и Хвала!

Вместо ладана и смирны,
Принесла любовь,
Моя жертва будет мирной,
Ни к чему там кровь...

Это Он Господь Спаситель,
Кровь Свою принёс,
Перед Ним душой склонитесь,
Он спасёт от слёз...

Иисус пришёл на Землю,
Чтоб взойти на крест,
В тишине я чётко внемлю-
Плачет благовест...

Но сегодня радость всюду,
Не хватает слов,
Ведь всему земному люду
Он принёс любовь!..

Благодарность и хваление,
Господу Христу,
И стою я в изумлении
Видя чистоту...

В Этом Крохотном Младенце
Нам открылся Бог,
И в любви Своей согреть Он
Миллионы смог!

С Рождеством всех поздравляю,
Он рождён для нас!
Всем найти Его желаю,
В этот тихий час...


Рецензии