Не думала, что без тебя, так хорошо

Не думала, что без тебя, так хорошо.
Не нужно вычислять, что ложь, что правда.
Не делать в голове своей скриншот,
Когда и где тебя проверить надо.

На шее камнем ты тянул на дно
И выгоду искал во всякой дружбе.
Как хорошо, что нам не суждено...
Как хорошо, что мы отныне чужды...

Не думала, что без тебя легко.
Свободно сердце от тоски и недоверия...
Ведь ты во лжи погряз так глубоко,
Что я, жизнь без тебя проверила...

А без тебя, быть хочется ещё...
Прочь выкрутасы и хитросплетения...
А чтоб понять, как без тебя мне хорошо,
Прошлось, побыть с тобою...
/для сравнения/

© Elmira Zeynalova
7 декабря 2014


Рецензии