увечья

Разрезая плоть
и закрываясь от боли
встречая рассветы в пьяном угаре
Не взойдёт солнце
над открытым чистым полем
и не уйти от тебя живя в кошмаре

Звёздами небо
Укутано от края до края
Заставляя тянуть к ним руки
Но это нелепо
Я то уж знаю
Я то уж знаю цену улыбки суки

и стоит ли впредь
проходить через поле
наносить себе увечья
если ты
и без того свободен
хоть и искалечен


Рецензии