Перед 24-м днем рождения

Изменилась девочка Люба.
Пеестала верить в любовь.
И теперь верить всем уж не будет,
Трижды взвесит все, вновь, вновь и вновь.

Ей уже двадцать три миновало.
А четыре ударит в дверь в срок -
Как январь будет в самом разгаре,
Год отмерит опять свой виток.

И она будет верить лишь в бизнес,
Позабыв про мечты, чудеса.
Все проходит. Терять научилась.
Только стали грустнее глаза...


Рецензии