Мне бы

Мне бы сейчас.
Мне бы к тебе.
Смерть через час,
Чтобы теплей.
Мне бы потом,
Мне бы вчера.
Дело не в том,
Что не смогла.
Мне бы весной,
Мне бы в февраль.
Будь же со мной.
Не умирай.
Мне бы обнять,
Мне бы смотреть,
Солнцем опять
В небе гореть.
Мне бы с тобой.
Мне б навсегда.
Тихо, постой,
Чтоб я жила.
Мне бы к тебе.
Мне бы в июль.
Чтобы летели
В голову с пуль.
Мне б на мгновенье.
Мне б на часок.
Очень жалею я,
Пулей в висок.


Рецензии