***

Вечер синий с зорькой яркой,
Тихий шёпот ветерка.
Тает день, уже не жарко
И не холодно пока.

Всё темней и глуше лес
Вдалеке стоит каймою,
В ярком зареве небес,
Наливаясь вязкой тьмою.

Вечер синий. Лес далёкий
Дышит воздухом грибным.
Почему так одиноко
Мне под небом золотым!


Рецензии
Очень и очень красиво!!!

Светлана Бахарева 2   08.01.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко.

Юрий Алешин   10.01.2015 20:14   Заявить о нарушении