Метель в спальном районе

Метель гуляла во дворе,
    Мело ненастье.
Дебиловатой детворе
    Свалилось счастье.

По свежевыпавшей тиши
    Зигзагом странным
Бредут к аптеке алкаши
    И наркоманы.

Буробит вата от беды -
    До беспредела.
На белом - красные следы,
    В сугробе - тело.

Тускнеют желтые огни
    В районе спальном
И продлевают людям дни
    Во сне печальном.


Рецензии