Я с тобой расстаться не хочу

   Без тебя мне пусто и тоскливо.
   Жизнь как будто потеряла смысл.
   Словно жизнь - обрыв,и я с обрыва   
   Соскользнула,скатываясь вниз.

   Раньше я жила одним тобою,
   Для тебя вершила все дела;
   А теперь как будто бы без боя
   Что-то дорогое отдала.

   Как вернуться в правильное русло?
   Как наладить жизнь свою опять?
   Средь людей мне одиноко,пусто -
   Очень трудно им меня понять.

   Я хочу и не могу быть строже,
   Мне припасть бы к твоему плечу...
   Ну и что ж,что ты меня моложе -
   Я с тобой расстаться не хочу.

           9 - 12 декабря 1968г.   


Рецензии