Рай

Закрываю глаза. В бесконечную глушь,
Что сплетает душевные нити,
Где покоятся с миром могилы всех душ,
Под запястья меня отведите.

Отведите туда, где горят фонари,
Никогда нет где праха и пепла,
Нету слова "прощай", нету слова "умри",
Полон мир там огнями и света.

Где всегда в мире день, и всегда там жара,
Души прежних не знают печали.
Я под небом живу, но хочу я туда,
Чтобы имя мвоё там назвали.

В поднебесье - вся жизнь,ну а выше же - рай.
В нём, наверное, каждый жить хочет.
Ты живи на земле, слышишь? Не умирай,
Ведь нам всем в небесах быть пророчно.

Открываю глаза. Слышишь? Не умирай!
В небеса ты всегда преуспеешь.
Думаешь, в небе он? Вот же он - рай.
Опусти глаза. Ну? Ты мне веришь?


Рецензии