нет желания...

Давно разум - то мой и поссорился
С сердцем, выкинув чувства на мусорку.
Да и предал он намертво совесть-то,
Сочинительство правды и музыку.
Перестал разум мыслить, как надобно,
Мне наречия сыплет и кается.
И скулит по ночам тихо, жалобно -
он бессонницей с чашкою мается.
И помочь не возможно-то разуму-
ведь засели в нём прочно стенания
О тебе об одном и ни разу уж
Изменить мыслям тем нет желания...


Рецензии