Когда ты расстанешься с ней

Ты сильной меня называл
И правда такой я казалась.
Ведь в жизни своей на себя,
Всегда, я во всём полагалась.
Но слабой меня сделал ты,
Когда мне сказал, что уходишь.
И, что мне любовь, и цветы,
Дарить ты, как прежде не можешь.

Припев:
Ты боишься мне слово сказать
И не хочешь сильнее обидеть,
Я от боли хочу закричать
И тебя всей душой ненавидеть.
Но любовь оказалась сильней,
Я тебя ненавидеть не стану,
Но, когда ты расстанешься с ней,
Я прошу, возвращайся обратно

Я сильной была от любви,
Что я от тебя получала.
Теперь не могу сильной быть,
Ведь я нелюбимою стала.
От слёз покраснели глаза
И я не успела их спрятать.
Сегодня ты, милый, узнал,
Что сильные так могут плакать.

Припев:
Ты боишься мне слово сказать
И не хочешь сильнее обидеть,
Я от боли хочу закричать
И тебя всей душой ненавидеть.
Но любовь оказалась сильней,
Я тебя ненавидеть не стану,
Но, когда ты расстанешься с ней,
Я прошу, возвращайся обратно.
5.12.2015


Рецензии