Качество жизни

Стану жить в половину и даже меньше.
По дорожке пружинящей бегать в зале.
Целовать перестану случайных женщин -
Мне иначе инфаркт врачи обещали.

Напишу о себе пять томов мемуаров,
Скрыв их в толще нейтральных и глупых  стихов.
И накину на жизнь два-три слоя муара:
Пусть немного размыто, не видно тонов,

Но зато не продует. Москит и комар
Не прокусят  надежный  защитный покров.
И когда, наконец, все же сделаюсь стар..
Что тогда? Ничего... Слишком много мозгов...

(01.07.2014)


Рецензии