Ты и я

Ты и я – мы с тобою
      две капли дождя.
Ты и я – мы с тобою,
      как будто друзья.
Ты уйдёшь – буду плакать,
      мой милый, родной.
Ты умрёшь – не снесу
       и умру за тобой.
Позовёшь – рядом буду
       с тобой навсегда.
Не гони , я в ночи
       тебе буду звезда.
Надоем, тогда тихо
       скажу я: "Прощай!"
Даже солнце с небес
       упадёт невзначай.
Буду ждать, когда
       снова я буду нужна.
Тебе знать -  я такая
           на свете одна.
Назови меня тихо
       любимой, родной.
Стану верной и лучшей
          на свете женой.
В мире этом жестоком,
       больших скоростей
 дефицит и добра,
       и любви, и страстей.      
Важно знать: рядом друг
        никогда не предаст,
защитит, за тебя
         даже жизнь он отдаст.
Позови! И себя
        мне одной подари.
Ты и я - вместе мы
        от зари до зари.


          2013.


Рецензии