Чипсы

Я предложу тебе взять
Картофель,
Что в пачке хрустящей.
Сунь руку, чтоб лучше понять,
Какой он большой, настоящий.

Возьми...
Положи себе в рот.
Закроешь глаза и со стоном,
Несмотря на удивленный народ,
Скажешь:
"Ммм... Обожаю с беконом".


Рецензии