Музе

Привет, подруга дорогая,
Давно ль ты у меня была?..
Вертелась рядом, помогая
В узоры заплетать слова.

Ты, как всегда, в последний час
Дня, превратившегося в быль.
И ночью не сомкну я глаз
В стихи плетя былого пыль.

Привет, подруга дорогая,
Давно ль ты у меня была?
Вертелась рядом, помогая
Мне душу вкладывать в слова.


Рецензии