Холодное лето

Где ты, холодное лето,
Моё немое очарование,
Холодным утренним светом
Едва согрето...

Где ты, холодное лето,
Безумно твоё молчание!
Я знаю, я верю – где-то
Ты где-то...

Здравствуй, холодное лето!
Как долог яд ожиданий!
Я не прошу ни ответа,
Ни оправданий.

Вспомни, холодное лето,
Ведь мы уже были вместе!
Холодная синь рассветов
Твоих на сердце...

Лето, холодное лето,
Туманы пророчат встречу!
Ты только спроси ответа –
И я отвечу!


Рецензии