Незатейливость мыслей своих берегу

Незатейливость мыслей своих берегу -
радость в них вперемежку с печалью.
На вечерней заре, на зелёном лугу
выпал час нам с тобой повстречаться.

На плечах не случайно платок расписной
отзовётся цыганским напевом.
Закружу, заколдую, желанный ты мой,
мой мужчина - единственный, первый.

Пусть любовь наша птицей на оба крыла,
да взметнётся под самое небо.
Скажешь тихо:" Одна для меня ты мила".
"Ох, не верь!" – мне берёзонька шепчет.

Знаю, знаю, подруженька, разве не знать,
как любовь у красавца изменна.
Этой ночью он мой, мне его обнимать,
поцелуев не чувствуя меру.

Был свидетелем ласк яркий звёзд полукруг,
и трава невзначай увидала,
как платок ниспадал из ослабленных рук...
Ночка тёмная тайну скрывала.

2013.


Рецензии