Самолюбование

Ну, хвалите меня, хвалите,
Жемчугами словес одарите,
Я на тонкие лунные нити
Нанизаю небрежно их впрок.
Зеркала мне твердят нет прекрасней,
Изумрудами глаз светит счастье,
И вино переливчато-красным
Бьет в висок.


Рецензии