Любовь морковь...

Я любви выпрашивать не стану,
На колени я не упаду.
Зачеркну я прошлое и сяду,
На коня и в поле ускачу.
Гуляй поле меня встретит ветерком,
В этот час не буду думать не оком.
В небо... руки к Богу протяну,
Прокричу я жизнь тебя люблю!
И ответит небо мне грозой,
Обольёт меня водичкой дождевой.
Смоет старые ненужные грехи,
Отряхнусь я словно лук от шелухи.
И легко мне станет в этот час,
Я убрал, зависимость сейчас.
От любви не нужной и скупой,
Жадной... и зависимой такой.
А потом войду я в круг друзей,
Снова жизнь станет мне родней.
Будем вместе у костра сидеть,
О любви... опять же песни петь.


Рецензии