И поступь мстителя...

О, как талантлива Голгофа у Каддафи!
Хотя... типун мне! Всё реально и всерьёз.
Не встанет он смеясь под дружеские шутки
и не пойдёт смывать ужасный грим, -
но будет гнить, зловонье источая,
пока толпе мучителей его спектакль не надоест
и поступь мстителя браваду не придушит...


                5 января 2015 


Рецензии