Какая Судьба Её ждёт?

1256.Разве это sapiens homo?
Ведь они превратились в зверей!
После них – ни сада, ни дома,
Только  трупы безвинных людей!

Бандеровцы и правосеки,
Нацисты самых разных мастей,
Uebermenschen, сверхчеловеки,
И бандиты до мозга костей!

Грабители и мародёры,
Они себя героями мнят,
Но в боях дают часто дёру
И Россию привычно винят.

А это бойцы-ополчены
Гадам дают достойный отпор,
Те бегут, как драпали немцы,
Обрекая себя на позор!

Что будет теперь с Украиной,
Её предают и продают,
Байден ходит с довольной миной:
Резервацию здесь создадут!

Европа, конечно, поможет,
Отхватив себе жирный кусок,
Там многих желание гложет
«Откусить Незалежной «чуток»…

И если народ не очнётся,
В свои руки судьбу не возьмёт,
Евроярмарка здесь начнётся,
Урожай добрый кто-то пожнёт!


Рецензии