Повезло

Вот страницы нашего романа
я листаю спустя годы вновь.
Строки промелькнувшего обмана –
то, что называла я любовь.

Было счастье ветром мимолётным,
отцвело сиренью по весне.
Только говорю я всем знакомым –
повезло случайно в жизни мне.

С нежностью я милого любила,
в радости нечаянной жила,
память о хорошем сохранила,
верность через годы пронесла.

Так не каждый может, я слыхала,
клятвы, брошенные невпопад,
как в разменную  монету превращали
чувств глубоких непомерный клад.

2013.


Рецензии