***

Я был когда то слаб,
я был и зол, угрюм и страшен,
я был как одинокий краб,
родной свой дом искавший.
Спустя совсем немного лет
Я погас, как тот тонкий фетилек,
Фетилек любви и радости, надежды!
Теперь я пуст, надежды нет,
Нет любви, как в сказке нежной.
Ведь я просто краб!
Я краб! Я краб безбрежный.


Рецензии