Где живёт любовь моя?

Где живёт любовь моя,
Близко или далеко...
И когда найдёт меня,
Ждать её так нелегко...

Где моя любовь живёт,
На каком же этаже...
В унисон со мной поёт,
Отзывается в душе...

Где сейчас моя любовь,
Чем же занимается...
И волнуя мою кровь,
Где-то улыбается...

Ходит где любовь моя,
По каким дорогам...
Жду её сейчас не зря,
Тихо у порога...

Где живет любовь моя,
Обо мне ли знает...
Сидя молча у огня,
Мысли мои тают...

Где моя любовь сейчас,
На работе может...
Думаю, что в этот час,
Мне судьба поможет...

Где же ты любовь моя,
Что предпочитаешь...
Кофе, чай, бокал вина,
Иль со мной играешь...

Где же ты любовь моя,
Ты меня ведь слышишь...
Знаю, что моя судьба,
Вместе со мной дышит...


Рецензии