Красная роза в руке

* Красная роза в руке,
* Счастья кусок в кулаке.
* Душа словно живая птица,
* Свободная как орлица.
*

* Красная роза в руке,
* Прочь!!!! я сказала тоске.
* И отпустила все,
* Остались слова на песке.
*

* Красная роза в руке,
* Плохое все вдалеке.
* Вибрации нежной души,
* Поймать по скорее спеши.
*

* Красная роза в руке,
* Мне легко, я налегке,
* Слышишь как сердце стучит,
* Как о любви не молчит.
*

* Красная роза в руке,
* Алая словно кровь.
* Это к тебе любовь,
* Это ко всем любовь.


Рецензии
Это песни, песни. А Вы под гитару не поёте? Понравилось.

Светлана Дьякова 5   02.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
Нет, Светлана под гитару я не пою у меня нет не голоса ни слуха, но песни я пишу одну песню на мои стихи даже исполняли.

Мария Ногаева   02.03.2015 12:45   Заявить о нарушении