Смотрите, милые мои

Смотрите, милые мои,-
Ну, разве это вам не ясно,
Что счастья радостные дни
Ушли не вовсе, не напрасно?

И не напрасно зов крови
Сердца уставшие тревожит,
И научает нас любви,-
И одолеть нас враг не может.

Благодарю Тебя Отец,
За Милосердие и ласку,
За вразумление сердец,
За драгоценную подсказку.

Всегда, в любые времена,
Твои деянья помнить буду.
О веселись, любви страна,
Тебя я, Отче, не забуду.

Иегова, Мудрый и Родной,
Прими, Единственный, признание.
Своею собственной рукой
Исполню я Твое задание.


Рецензии