С ресничек свесив ножки

С ресничек свесив ножки
Сидит мальчишка Сон.
Его сестренка Дрема
На глазике другом.

Летают сны как птицы,
Кружатся и поют.
Они ребенку утром
 проснутся не дают.

Вот вроде бы проснулся.
Но бах!И вновь в кровать!
Вот маме улыбнулся...
И снова засыпать!

-А ну,вставай роднулька!
И тапки одевай!
И живенько любимый,
Ты в ванную шагай!

Лицо твое умою
Я чистою водой.
Сестру с братишкой смою,
Пускай плывут домой!


Рецензии