Люблю я...

Люблю я конверсы и найки,
Люблю с цветочным принтом майки,
А так же классные рубашки,
Чтоб были в клетку, ну а как же.
Люблю я быть самой собой
Веселой, дерзкой и смешной.
Люблю комфорт, люблю удобство,
А тем, кто видит здесь уродство,
Я дам совет совсем простой:
Следите лучше за собой!
Мы очень разные, увы
И как снаружи, так внутри.


 


Рецензии