Я вновь купаюсь под луной

Я вновь купаюсь под луной
В сибирском снежном январе
И упиваюсь тишиной,
Что настоялась во дворе!
И ярких звёзд морозный блеск,
И серебристый шёлк тумана
Мне Бии волн напомнят плеск
Пред томным пением бурана! 


Рецензии