Ушла любовь

Нельзя забыть, нельзя вернуться,
Давно закрыт аэропорт,
И струны чувств под грузом рвутся
Обычных будничных забот.
Нас разметало по планете,
А за весной пришёл мороз,
И на звонки не жду ответа...
Завял букет из алых роз.
Сама собой в осенний вечер
бежит по клавишам рука,
Надеждою о новой встрече
В стихах рождается строка.
Но неподвластна и поэту
Чужая боль, чужая кровь...
А в ней уже надежды нету...
Ушла, растаяла любовь.


Рецензии