Графа Отпустить

До тебя я пыталась добудиться,
Что правду говорю, но тебя не виню
Со мной не пристало тебе водиться
Ведь давно я уже в грязи плыву

У тебя вся жизнь - чистая впереди
Успех тебя ждет, удача зовет
У меня же - тернии на моем пути
И кто-то рано мою нить оборвёт

Так, что друг мой - вперед иди
Вся эта скверна.. она тебе не нужна
А я, с улыбкой, останусь позади
Забудь меня - навек в грязи заточена
(14.09.2014)


Рецензии