Мне порою очень одиноко...

Мне порою очень одиноко,
И порою слезы на глазах,
Предо мной распахнутые окна,
Да судьба размытая в слезах.
Я порою думаю о боле,
Да о тех, кто жил до нас,
И я плачу сердцем поневоле,
Зная судьбы без прикрас...

16 декабря 2014.


Рецензии