Я решила тебя простить

Я решила тебя простить,
Месть и злость не моя стезя.
И из жизни своей отпустить,
Ведь плохое помнить нельзя.

Благородство бескрайне моё...
От того, принимаю решение-
Позабуду твоё гнильё,
От души подарю прощение!

Это важно, решить простить.
Раз ты веришь, что совесть чиста,
Шанса нет в стыде утопить,
Всё с тебя, как с гуся вода.

Как ты лжёшь... Как смешон при этом...
Ты пойми, я всё знаю давно.
Я прощаю тебя. А это
Значит, мне уже, всё равно.
___________________________

Я решила, тебя простить...
Перейти твою подлость в брод...
Этот жест с широкой руки
Я дарю тебе в Новый год.

© Elmira Zeynalova
6 декабря 2014


Рецензии