обыкновенное ****ство

Здравствуйте, щелкопёрово братство,
Не лезьте в душу мою и трусы,
И я занималась ****ством,
Порой за батон колбасы.

Думая, дар - часть халявы,
от обещанной мне халвы,
Истекая слюною-лавой
в приступе мёртвой любви.

Никого не просила"сжальтесь",
роль играя, десертных блюд,
Я лежу на зеркальном асфальте
И в небесные лужи блюю.

***

Ой, простите, чуть не забыла,
на минутку от ваших утех
оторву! Последний гвоздь вбила
в того, кто летел наверх.

Нынче ни грустно, ни весело,
счастье выпало одному,
Через день я просто повесилась,
вы не знаете почему?


Рецензии