Отмоем миллиард

  Дружбан мой взял 100 лямов грязных баксов
  Когда ремонтом в Севатополе дороги тупо вскрыл,
  Пусть ремонтируют все ходовую массы,
  Бюджет красиво он технически отмыл.

  Пусть миллиарды шлёт Москва нам в Город,
  Их оприходуют за сутки иль за час,
  Такие им напишут в департамент утки,
  Как Город наш нуждается сейчас.

  Москва запарится из своего бюджета
  К нам, в Севастополь деньги засылать,
  Я знаю, говорю сейчас об этом:
  Нам миллиард бюджета отмывать!
 


Рецензии