Для людей, которые несут за собой гнев

В то время, как людей задевают за их самолюбие,
Они не смогут избежать
Гневного препятствия.
Выдавливая из себя фальшивую
Улыбку
И как бы не стараясь,я замечу их ошибку.
Ведь отстрелявшись не получат
Положительных эмоций,
Сколько не бороться, все равно достаточно покоя не найдется.
И даже применив физическую силу на кого-то,
Не видать тебе покоя за подобную заботу.


Рецензии