Всем желаем Мира!

Прочь лошадка ускакала,
Следом козлик семенит.
Старый год был очень ярок.
Что нам будущий сулит?

Унеси с собой лошадка
Беды все,крушения.
Прошлый год был ох,несладкий,
В волнах отчуждения!

В войнах,распрях нету проку.
Все мы-братья на Земле!
И запомним те уроки,
Что прописаны в судьбе.

Козлик щиплет травку мирно,
Коль не трогают его.
Людям всем желаем Мира,
Также-веры в волшебство!


Рецензии