Сопротивляйтесь, одесситы!

Сопротивляйтесь, одесситы
Бандеровской шпане!
Дети фашистов недобитых
Командуют в стране.

Их идеалы в третьем рейхе,
Миром осуждены.
Но возродились в Украине,
Как палочка чумы.

Сопротивляйтесь, одесситы!
Не стоит вам таиться.
Фашистская зараза косит
Всех, кто ее боится.
   Дата сочин.05.01.15г

В СМИ информация о партизанах в Одессе


Рецензии