родной земле

С поклоном к матушке земле пришел просить прощенья
Что предпочел ее дарам другие угощенья
Росой заплакала земля рассвет встречая со слезами
тоскливо смотрит на меня с оврагов козьими глазами
Ее утру ногой босой иду туда где за холмами
трава не скошена косой
Где улицы с домами не выстроены нами
Иду унылый и больной
Иду
Я сам себе конвой!


Рецензии