Сила

Хватит выходить за рамки неприличия.
Каждый человек сам по себе величествен.
Все обладают ярким красноречием и от того он неестественен.
Тот кто обладает грубостью физической.
И смеётся смехом ироническим.
Пал в глазах простых людей.
И не может показать по истине умных идей.


Рецензии