Понимай

Понимай мои стихи, милый,дорогой.
Я пою Земфиру, и мне хорошо.
Я все это время жила под водой .
Главное, что всё это было...я не хочу еще.
По идее, на этих строках и нужно заканчивать стих,
Но я, как всегда, хочу еще что-то сказать.
Ураган, который был между нами, давно стих
Мы истощены, больны, бедны..с нас нечего взять.
Нам нужно зарядиться, но мы не можем найти розетку.
У меня в кармане запасная батарейка.
С самого начала мы искусно плели эту сетку,
А теперь попали в нее, и где же чертова лазейка?
Пора заканчивать этот трёп-стих,
Все равно я не умею его писать,
И рифмы не будет в конце -
Нет ее в жизни, зачем же себе врать?


Рецензии