Ребенок, который ждет

Анон, я ведь просто ребенок! Ребенок, который ждет.
Ребенок, который видит, что больше никто не придет.
Ребенок, который знает, что скоро пора взрослеть.
Никто не протянет руку и крылья, чтобы взлететь.

Ребенку не стоит плакать, ребенку пора понять:
Медведю пришьют его лапу, а душу вот не поменять.
Ребенок так верит в сказки и видит цветные сны.
Анон, я ведь просто ребенок! Я просто хочу весны!


Рецензии
Сколько их, этих детей, которые ждут...

Владислав Швец   02.03.2015 16:51     Заявить о нарушении
Да, хватает...

Стася Мавлеева   06.03.2015 16:50   Заявить о нарушении