***

Складки это не закладки,
не протоки синих вен,
это шарфики и шапки,
это сказками Марк Твен.

Это маленьких штанишки,
это лодочки в ручьях,
это радостные книжки,
это домик в муравьях.

Складки это и морщины,
и печальные глаза,
это бывшие мужчины,
и наверное слеза.


Рецензии