Предсказания Ванги

Желаю счастья в год Козы:
Подарков от друзей возы;
Улыбок брошенных вам вслед,
И никаких невзгод и бед.

Год Лошади пусть увезёт
Заботы все под Новый Год,
Коза возьмет приз в эстафете –
Блеснёт Россия в Новом свете.

Она воспрянет в этот год,
И станет дружным весь народ:
На всей Земле, на всей планете,
Как космонавты на ракете.

Коза – бодливая натура,
Но в стаде первая фигура.
Она сплотит любое стадо,
Бугор, ручей ей не преграда.

Топь и болота обойдёт,
Когда рогатый скот ведёт,
А следом овцы побредут
И безопасно путь пройдут.

Надейтесь,люди, на успех.
Гром пушек побеждает смех.
Пусть от любви вскипает кровь!
А высший суд – всегда ЛЮБОВЬ.

Желаю счастья и успеха.
Надежда - стих мой не утеха.
Всё это Ванга предрекла
И тихо в мир иной ушла.


Рецензии