Метели декабрьских вьюг

А за окном метут метели,
Метели декабрьских вьюг.
На окнах холодных капели,
Замерзли, отправясь на Юг.
Рисую на стеклах узоры,
Что больше не радуют глаз.
Внутри все окаянны ссоры,
Больнее всё разу от раз.
Огнями, как будто, пронзило,
И снегом, увы, замело.
Особенно невыносимо,
Справлять уже то, что ушло.


Рецензии