Когда мы любим

Когда мы любим, мир для нас другой
За, что мы любим, мы не знаем сами
И чувства словно шар земной
Кружатся во вселенной вместе с нами

Когда мы любим сердцем и душой
Мы дарим свои чувства без остатка
Чтобы любовь цвела и стала не земной,
Чтоб в ней была изюминка, загадка.

Когда мы любим не страшна гроза
Напрасны бурь попытки и  усилия
Рука в руке, взлетаем в небеса
Любовь нам дарит для полёта крылья.


Рецензии
Во истину так, дорогой Эд!!!
Любви тебе огромной!!! Нина Климко

Нина Климко   06.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка.

Эдуард Вайнер   27.01.2015 18:09   Заявить о нарушении