Стих 110. Был вирус назван ГНОМ...

Был вирус назван ГНОМ
О нем молва недобрая гласит
Что он страшней чем СПИД
Исполнил Божий гнев
Как лев народа треть
Забрал и сгинул сам
Души не одолев Заветный Храм.

 Май 1999 г.


Рецензии