Этот свет и музыка души...

Этот свет и музыка души
Никогда мне не дают покоя…
Не грусти…Не плачь…И не спеши:
Твое счастье ведь совсем другое…

Мы совсем из разных двух миров:
Ты – из солнца… я же – из капели…
Из цветущих по весне садов,
Первых ландышей, что зацветут в апреле…

Все у нас другое: жизни путь,
Радости, разлуки и печали…
Только ты про солнце не забудь,
Что когда-то вместе мы встречали…

Все пройдет!  Умчится…отболит…
И покроется сплошным туманом.
Даже если так душа болит…
Все изменится…Останется лишь рана…


 


Рецензии