Страна любви...

О тех странах хочу рассказать,
Где влюбленными дар быть основан,
Чтобы ты мне сумел показать,
Что наш мир быть бушующем скроен.

Там, в стране, раскаленных лучей,
Где с утра просыпается солнце,
Разузнаешь сто тысяч речей
И вернувшись, лишь мне улыбнешься.

С островов, где кочующих льдин
Миллионы, успей увернуться
Возвратишься, как прежде мне мил,
Чтобы тысячи раз улыбнуться.

А с песчаных пустынь, где ветра
Вглубь, стеклянных крупиц собирают,
Прошептав, что как прежде одна
От твоих поцелуев, растаю...
(Е.В.А.)


Рецензии