Взаимность

Взаимность - просто сказочное чувство,
Его уже ни с чем не перепутаешь,
Оно питает нас физически и устно,
Часы бегут влюбленными минутами...
Когда тела по жизням расстаются,
То Души продолжают обниматься
И наши мысли обязательно сойдутся,
Что смысла нет доказывать и клясться.
Здесь нет заложников, захватчиков и власти
И ничего не доказуемо, как Бог!
Не подчиняют нас ни низменные страсти,
Ни время, ни наличие оков...
Мы вместе, как в нейтральных водах плаваем,
Здесь все бесполые, понты перестают
Нас разделять меж мужиками, бабами,
Как дети чувствуем божественный уют.
Энергия ни в ком не замыкается
И циркулирует свободно по обоим,
Никто из нас по одиночке не влюбляется,
Мы чувствуем одно и тоже двое.
Мы облака, которые слились
К грибному дождичку и радуге над нами,
Как будто заново на свете родились,
Чтобы обмениваться чувствами, словами.
А вещи, как приходят, так уходят -
А сколько в этом звании людей?
Кто никогда не тянется к свободе -
Любить себя в другом, а не зверей...
Почти все люди обзаводятся игрушками:
Живыми, не живыми, виртуальными,
Условиями жизни и порнушкою -
Все ценности теперь материальные.
А Души вырождаются, мельчают,
Любви замена - секс или кино:
Ни сами не дают, ни принимают,
Самих себя никем не чувствуя давно.
А мы почувствовали общее начало,
Что нас на двух влюблённых не делило,
На доказательства любви не вдохновляло,
Одной волною изнутри омыло...
Мне с ним взаимно - это больше остального,
Что дробно находила я во всех:
Влеченье Душ и тел, свобода слова,
Верх настроения и постоянный смех...
А говорят: с кем прошлое забудешь,
Тот - твоё будущее, если всё взаимно...
Мы не играем с ним в игру "Любишь-не любишь",
А наслаждаемся взаимной серединой...
Взаимность - просто сказочное чувство,
Не над, не под - не хочется в нём быть,
А хочется познать вдвоём искусство,
Как радоваться жизни и любить!


Рецензии